Huasteca Potosina Tours Ecoturismo Aventura

POLÍTICAS DE PAGO 

En el momento de la inscripción se requerirá un deposito del 50% del total de viaje por persona en actividades por separado  o un 20% del total estimado al contratar cualquiera de los paquetes ,  pagándose el saldo 3 días antes de la fecha contratada.

 

Las inscripciones seran válidas solo cuando sean confirmadas definitivamente por el envío de la ficha de deposito o trasferencia bancaria a la agencia y el llenado de el formulario de inscripcion.

 

Los precios están basados en las tarifas vigentes y por lo tanto sujetos a modificaciones sin previo aviso.

 

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN

 

No hay cancelaciones en Semana Santa, puentes y días festivos.

Para las demás fechas:

Cancelaciones producidas entre 12 y 10 días de la fecha de los tours, originará 10% del importe del circuito en concepto de gastos por cancelación.

 

Cancelaciones producidas entre 9 a 5 días antes de la fecha de inicio de los tour, originara 25% del importe del circuito en concepto de gastos por cancelación.

 

 Cancelaciones producidas entre 4 a 3 días antes de la fecha de inicio de los tours, originara 40% del importe del circuito en concepto de gastos de cancelación.

 

Cancelaciones producidas hasta 2 días antes de la fecha de inicio de los tours, originara 50% del importe del circuito en concepto de gastos de cancelación.

 

No presentación origina 100% del importe total del circuito en concepto de gastos por cancelacion.
—————————————————————————————————————————————–

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la Ley de Datos Personales, por favor, lea cuidadosamente los términos y condiciones que se precisan en el presente aviso, puesto que cualquier aportación de Datos Personales o Datos Personales Sensibles que usted efectúe por cualquier medio, constituye la aceptación expresa de dichos términos y condiciones y, consecuentemente, Tammy Sulú De la Teja Arvizu, en adelante referida como Sharet Promotora Turística, queda expresamente autorizada para el tratamiento de dichos Datos Personales.

Todos los términos utilizados con mayúscula inicial no definidos en el presente aviso tendrán el significado que se les atribuye en la Ley de Datos Personales.

  1. Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales es Tammy Sulú De la Teja Arvizu, con domicilio en Calle Boulevard Lázaro Cárdenas del Rio, número 526, Colonia Francisco I. Madero, de Ciudad Valles, Estado de San Luis Potosí, C.P. 79040.

  1. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Los datos y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es confidencial. Las finalidades por las que Sharet Promotora Turística recaba Datos Personales son las siguientes:

  1. Con respecto a sus empleados, para llevar un control interno adecuado, tomar medidas de seguridad, higiene y cuidado, así como para realizar los pagos correspondientes derivados de una relación laboral.

Además, la información personal que se recabe se utilizará con el fin de permitir a Sharet Promotora Turística llevar a cabo el control respecto de la administración de habilidades (formación, desarrollo, capacitación y rendimiento del empleado), y permitirles a las empresas filiales o colaboradoras de Sharet Promotora Turística, obtener información sobre los empleados de Sharet Promotora Turística, a fin de facilitar datos estadísticos para la toma de decisiones por parte de la dirección de Sharet Promotora Turística.

Con respecto a prospectos de empleados, para programar entrevistas de trabajo, efectuar evaluaciones, contactarlos y mantener controles internos para seguimiento y eventual contratación.

  1. Con respecto a sus proveedores, visitantes, transportistas y clientes, para fines de identificación, ubicación, contacto, envíos de publicidad, realización de pagos, cobranza, estadísticas, información sobre servicios y/o productos evaluación de calidad, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley.

En general, los Datos Personales que recaba Sharet Promotora Turística de los Titulares son nombres, fechas de nacimiento, direcciones, teléfonos, direcciones de correo electrónico o redes sociales, datos de facturación, números de seguro social, estado de salud y, en algunos casos, reseñas curriculares datos bancarios y fiscales.

En caso de que, al momento de recabar Datos Personales, exista una finalidad para el Tratamiento de los mismos distinta de las señaladas en esta sección, Sharet Promotora Turística lo comunicará al Titular, con el objetivo de que, en caso de ser necesario, manifieste su consentimiento a la finalidad que corresponda.

  1. Medidas de seguridad con respecto a Datos Personales.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos facilitados a Sharet Promotora Turística sean veraces y completos.

El tiempo del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación que se tenga celebrada con Sharet Promotora Turística, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Sharet Promotora Turística ha establecido y se compromete a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos Personales que recabe contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

  1. Medios para ejercer los derechos ARCO.

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos Personales, los Titulares podrán presentar una solicitud por escrito dirigida a Tammy Sulú De la Teja Arvizu a la siguiente dirección de correo electrónico sharet_viajes@hotmail.com o directamente al domicilio de Sharet Promotora Turística arriba indicado.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respectiva deberá contener y acompañar lo siguiente:

1.-   Nombre del Titular y domicilio u otro medio al que Sharet Promotora Turística deberá enviar la respuesta correspondiente a la solicitud respectiva;

2.-   Los documentos que acrediten la identidad del Titular o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud en su nombre;

3.-   La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular desea ejercer alguno de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición;

4.-   En el caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en esta sección, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

5.-   Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales correspondientes.

Sharet Promotora Turística comunicará al Titular la determinación adoptada, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

  1. Transferencias de Datos Personales.

En caso que el Titular no manifieste su oposición para que sus datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que sea necesario, Sharet Promotora Turística comunicará a los Terceros a quienes transfiere Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que el Titular sujetó su tratamiento.

  1. Modificaciones o cambios al Aviso de Privacidad.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Sharet Promotora Turística se reserva el derecho para realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad será publicado en la siguiente página de Internet: http://www.huastecasharet.com/

SUBIR